- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saubere Anlage und saubere Zimmer. Doppelzimmer allerdings sehr klein und teilweise dunkel. In einigen Zimmern über dem Waschraum Waschmaschinen zu hören. Matratzen sind gut. Balkons sehr klein, Rauchgeruch der Nachbarn zieht ins Zimmer. Personal und Kinderanimation freundlich und Nähe zum Meer. Viele Rentner, kaum Kinder oder junge Familien.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir danken Ihnen vielmals, für Ihre Bewertung des Grupotel Los Principes & Spa und bedauern zutiefst Ihren Erwartungen nicht zu 100% entsprochen haben. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir jedoch auf konkretes Feedback angewiesen – nur so wissen wir, für welche Probleme Lösungen gefunden werden müssen. Sie können uns gerne an subdireccion.principes@grupotel.com schreiben. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin