- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal im Los Principes und es hat uns wieder gut gefallen, allerdings nicht so gut wie im Vorjahr. Das Personal war nach wie vor freundlich und natürlich bleibt die Lage des Hotels traumhaft. Leider hatte die Vielfalt und Qualität der Speisen deutlich nachgelassen. Beim Frühstück fehlten uns fettreduzierte Milchprodukte und leider schmeckten alle Säfte bis auf den O-saft mehr nach billigen Fruchtsaftgetränken als nach Fruchtsaft. Abends wurde ebenfalls ein Fruchtsaftgetränk (Nektar) als O-Saft verkauft. Es gab auch nicht mehr so viele Themenabende beim Abendessen. Schade, denn gerade diese hatten dem Hotel etwas besonderes verliehen. Viele Speisen waren so gut wie gar nicht gesalzen und am Showcooking gab es frisch gebraten entweder eine Sorte Fleisch oder eine Sorte Fisch. Da hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Man ist immer gut satt geworden, trotzdem war das Essen deutlich schlechter als letztes Jahr. Außerdem war die Abendunterhaltung deutlich schlechter. Nur an zwei Abenden waren die eingeladenen Musiker so gut, dass Paare getanzt haben. Merkwürdig war auch, dass der Bar alle paar Tage bestimmte Getränke ausgegangen sind. Da haben wir uns doch etwas gewundert. Leider hatten wir auch ein schlechteres Zimmer als letztes Jahr, obwohl dieses Mal kein Economy Zimmer gebucht worden war. Es lag weiter vom Meer entfernt. Insgesamt denken wir, dass es bessere Hotels auf der Insel geben wird. Wir würden aber auch wieder im Principes Urlaub machen, wenn die Küche wieder besser wäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut