Branka (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Viersternehotel, was noch Luft nach oben hat,

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen, näher geht es nicht. Die Zimmer im Haupthaus zweite Etage waren top der Platz sehr geräumig modern neu renoviert und sehr sauber. Das Essen super Auswahl frisch. Auch da gab es keine Defizite. Es gibt nur zwei Punkte Die ich bemängeln würde. Man sollte aus diesem Hotel ein All Inn machen, da die Zusatzkosten sehr hoch sind Mittagessen selber bezahlen sowie die Tisch Getränke zum Abendessen, dass summiert sich. Aufgrund dessen muss ich sagen, war das das einzig negative? Am Ende des Tages war es ein sehr teurer Urlaub. Auch dass man morgens schon die Handtücher an den Pool legen musste, wäre für mich ein weiteres dickes Defizit. Ich möchte im Urlaub ausschlafen und nicht danach bangen müssen, dass ich mit meinem kleinen Kind noch ein Platz am Pool bekomme. Hier und da gibt es kleine Schönheits Fehler, wo das Reinigungspersonal auch mal die Ecken bedenken sollte ansonsten Personal und Hotel im Ganzen sowie die Poolanlage und Poolbar Top!

• Modern, großzügig, Badezimmer alles Top!

• Frisches sehr leckeres Essen!

• Alles sehr sehr bemüht und freundlich!

• Wir sind es gewöhnt, nach dem Essen einen Verdauungsspaziergang zu machen und da hat man nicht wirklich Möglichkeiten außer 5 Minuten, die Hauptstraße hoch und runter zu gehen wo ein Restaurant nach dem andern steht. Kleine Geschäfte und eine klassische Promenade haben wir sehr vermisst. Deswegen bezieht sich die Bewertung Auflage ausschließlich auf die Strandnähe.

Animation war ist sehr ausbaufähig! Kenne ich anderen Hotels aktiver und präsenter vom Antimateur. Kinderanimation war keine vorhanden, Animateurin hat sind im Kinderhaus hingesetzt und das war es! Keine Eigeninitiative und Präsenz am Pool gezeigt. Waren doch sehr enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023