(14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Eindeutige Empfehlung!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders das leckere Essen und das schöne Meer und der Strand sind sehr schön Es ist selbst 20 Meter weit draußen sehr flach (auf Kniehöhe eines Erwachsenen) und es ist sehr sauber, sodass man sogar noch den Boden erkennen konnte. Die Lage ist eine der besten auf der Insel: ruhig, kein überfüllter Strand und in der Nähe von allen Einkaufsmöglichkeiten. Das Wlan ist zwar in jedem Zimmer, aber kostet für eine Woche pro Gerät 15€ und ist, wahrscheinlich aufgrund der Gästeanzahl sehr sehr langsam. Für 14.95€ könnte man beispielsweise bei der Telekom einen ,,Wochepass" für mobile Daten im Ausland erhalten, womit zum gleichen Preis um einiges schneller surfen konnte

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind eig ganz ok von der Größe her. (Eig schläft man ja auch nur dort und ist sonst viel unterwegs) Allerdings sind sie extrem hellhörig. Man hört jedes ,,Stuhlverschieben" und jeden Schritt im Zimmer über sich, aber zum Glück nicht die Gespräche von anderen Zimmern. Außerdem sind manche Zimmer ziemlich abgenutzt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist sehr sehr lecker. Hierfür ein großes Lob an die Küche!!! Sowohl Abends wie auch morgens sehr abwechslungsreich und Abends waren auch immer ein paar Pommes, Nuggets und Nudeln für kleinere Kinder da. Außerdem stand man nirgends lange an und ich habe fast nie erlebt, dass irgendeine Schale am Buffet leer war. Das einzigste was hier nicht so gut ist, ist dass manchmal einige Teller oder Gläser noch dreckig waren.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Mitarbeiter sind zwar immer gut drauf und sehr hilfsbereit, doch einige Servicekräfte waren morgens (beim Frühstück) vormittags bis nachmittags (im Bistro) sowie beim Abendessen und danach noch an der Bar am arbeiten, sodass man manchmal dachte, dass sie kaum eine Pause haben. Außerdem waren unsere Bedienungen beim Frühstück und beim Abendessen manchmal etwas zerstreut sodass sie die Weinkarte aus den Händen zog, während man noch reinschaute oder einmal sogar Wein in den Weinkühler schüttete. Das liegt evtl an dem oben genannten Punkt...

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt zwar sehr ruhig sodass man keinen Autolärm hören kann ist aber trotzdem nur max. 100 Meter von der Hauptsraße sowie Bars und einem Eurosparmarkt (Supermarkt)entfernt. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand.

• Freizeitangebot

Jeden Tag gibt es verschiedene Kurse und Sportangebote welche von Hoteleigenen Animateuren begleitet werden (z.B. Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik) Es gibt aber auch ein extra Programm für Kinder und Teenager. Die Animateure sind immer gut drauf, spielen eig immer mit und sind auch sehr kinderfreundlich. Im Pool schwimmen oft Blätter oder Äste von den Bäumen der nahe gelegenen Liegewiese. Das lässt sich halt schwer verhindern...

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:

Liebe Gäste, Wir bedanken uns rechtherzlich, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich ein die Mühe gemacht haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat, unser Buffet Ihnen geschmeckt hat und der Strand Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es wäre schön Sie bald wieder im Grupotel Los Principes & Spa begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin