- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Paar zum ersten Mal im Grupotel los Principes und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir können die postiven Eindrücke der Vorredner nur bestätigen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, die gesamte Anlage ist top gepflegt. Die Ausstattung des Zimmers ließ eigentlich keine Wünsche offen. Gestört hatten uns einzig die getrennten Betten, die auf dem Marmorboden leicht auseinander gerutscht sind und die doch sehr harten Matratzen. Mein Rücken ist immer noch beleidigt. MIt dem Essen waren wir zufrieden, es gab immer eine große Auswahl und jeder fand etwas Passendes. Manches musste nachgewürzt werden, aber das ist absolut in Ordnung, ist es doch schwer, dem Geschmack von Allen gerecht zu werden. Wir hatten mit unseren Freunden zusammen ein schönen Tisch und die netteste Kellnerin, die man sich vorstellen konnte. Sofia war herzlich, aufmerksam und man fühlte sich wie ihr persönlicher Gast. Ihr Engagement ging über das übliche "Bedienen" weit hinaus. Hervorheben möchten wir auch Zhivko und Isaac vom Animationteam, die die schwierige Aufgabe hatten, sowohl Familien mit kleinen Kindern, als auch älteren Paaren gerecht zu werden. Alles ins Allem, ein schönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre und sehr motivierten und freundlichen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut