- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr gutes Hotel direkt am Strand ,aufmerksames Personal, guter Service. Wir sind jetzt das 3.Mal im Los Principes und sind wieder sehr zufrieden und ausgeruht nach Hause zurückgeflogen. Da unser Wunschzimmer nicht gleich zur Verfügung stand ,wurden wir für 2 Nächte in einem anderen Zimmer untergebracht. Danach konnten wir aber ohne großen Umstände umziehen. Es war einfach herrlich. Das Essen ist super,für jeden Geschmach was dabei.Genügend Auswahl an frischen Obst und Gemüse. Die Gästestruktur war gemischt. Engländer,Niederländer, Skandinavier etc. War alles sehr angenehm. Kurz um , ich fahre nächstes Jahr bestimmt wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Simone & Lutz |
Sehr geehrte Simone, erstmal möchten wir uns auch im Namen des gesamten Grupotel Los Principes & Spa für die tolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass es unseren Stammgästen so gut bei uns gefällt. Natürlich versuchen wir den Wünschen bestmöglich nachzukommen. Wir würden uns sehr freuen Sie im nächten Jahr dann nun schon zum vierten Mal bei uns zu begrüssen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse, Die Hotelleitung