Anna (14-18)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannung

Die Anlage ist groß, es gibt Zimmer über 5 Stockwerke. Der Zustand meines Zimmers war sehr positiv. Sehr sauber,sehr hell und jeden Tag gab es frische Handtücher. Es waren Gäste aus Deutschland, Spanien, Russland, England, Schweden etc vorhanden. Da Mallorca zu Spanien gehört gibt es natürlich Preisunterschiede bei Handys. Jedoch hat man immer Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Die beste Reisezeit ist jedoch in der Früh-oder Spätsaison weil es sehr heiß ist. Ich hatte jeden Tag Sonnenschein bei 35-40°C.

• Die größe war auf jeden Fall ausrecihend. Die Möbellierung war modern, das Badezimmer hatte eine Badewanne und war sehr hell und sauber (auch ohne Fenster). Eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, die man selbst bedienen konnte. Ein TV-Gerät war auch vorhanden. Es gab Programme in verschiedenen Sprachen. Ich hatte einen Balkon mit Meerblick und dieser war sehr sauber. Es gab außerdem eine Trockenvorrichtung zum ausfahren um nasse Kleidung aufzuhängen. Ebenfalls gab es eine Minibar, wo aber nur wenige Hotelgäste daraus tranken, da immer eine Bar geöffnet war, auch war ein Safe und ein Telefon vorhanden, was ich persönlich aber nicht benutzt habe. Das Zimmer war sehr sauber wie oben schon genannt.

• Es gab 1 Restaurant und 2 Bars. 1 Bar hatte mittags geöffnet. Dort gab es kleine Snacks und natürlich auch etwas zu trinken. Abends hatte dann die andere Bar geöffnet. Dort gab es dann eine größere Auswahl an Getränken wie Wein, Cocktails, Bier aber auch antialkoholische Getränke wie Wasser, Apfelsaft, Orangensaft, Eistee etc Die Speisen waren sehr gut und sehr schön angerichtet. Es lud zum Essen ein. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war hervorragend. Der Küchenstil war abwechslungsreich. Es gab zB Galaabende, Mallorcanisches Buffet, Spanisches Buffet etc. Außerdem stand jeden abend jemand am Eingang des Restaurants und hieß die Gäste willkommen. Die gesamte Atmosphäre war super und es wurden sehr viele Trinkgelder gegeben.

• Das Personal war sehr freundlich und immer am lachen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut bis sehr gut. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Es war immer sauber, als ich in mein Zimmer kam. Zusätzlich gab es ein Kinder und ein Erwachsenenprogramm. Für Kinder: gab es zB Wasserball, Ausritte etc und jeden Abend eine Minidisco. Für Erwachsene: gab es zB: Volleyball, Boule, Tischtennis etc Es wurde auch sehr gut mit Beschwerden umgegangen und sich sofort entschuldigt mit einer Kleinigkeit, die am nächsten Tag im Zimmer lag.

• Gut
  • Der Strand war ca 50m vom Eingangsbereich vom Hotel entfernt. Obwohl das Hotel in der Nähe einer Hauptstraße liegt, ist es jedoch sehr sauber. 1h Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Parallelstraße: jeden Tag ein Markt, Geschäfte mit Essen, Trinken etc und Bistros. Ein Ausflug nach Palma war möglich ohne umsteigen zu müssen. Im Hotel wurde man darüber informiert, wann die Busse in den gewünschten Ort fahren.

Es gibt einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten zb Crosstrainer, Laufband etc. Jeden Morgen außer Samstags und Sonntags gab es Wassererobics. Da konnten Kinder und Erwachsene teilnhmen. Jeden Abend gab es ein Programm: Livemusik, Acrobatik etc. Ich war in der Zeit der Frauen WM dort und es gab eine große Leinwand im Inneren der Bar, wo die Gäste Fußball schauen konnten. Einkaufsmöglichkeiten gab es wie oben schon genannt in den Parallelstraßen des Hotels. Internetzugang war ebenfalls im Eingangsbereich möglich. Dort standen 2 PCs. Wasser-und Strandqualität war sehr gut bis hervorragend, sehr sauber, ausreichend Liegestühle vorhanden, es gab Sonnenschirme oder Bäume die Schatten warfen und am Pool eine Dusche

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011