Das Hotel ist nett eingerichtet, schon die Eingangshalle ist einladend gemacht worden.Wir htten ein Zimmer im 4 Stock ,Richtung Seitensicht Meer. War sehr schön,am Abend den Blick aufs Meer. Das Hotel war für unser Geschmack sauber.Aber es gibt leider immer Leute die mekkern.Die sollten am Besten zu Hause bleiben. Da würden wir wieder kommnen Leider haben wiir im Meer die zweite Woche auch viele Quallen gesehen. Zudem war die zweite Woche das Meer auch weniger sauber.Aber wenn man Richtung Allcudia gelaufen ist, war das Meer ok.
Die Zimmer waren nett eingerichtet.Unser Zimmer ware auch gross genug,man ist ja meistens nur abends im Zimmer. Die Möblierung war freundlich eingerichtet.Einziges Problem ,es war Hellhörig. Wenn möglich kein Zimmer Richtung Strasse,da es da eine stark befahrene Strasse gibt
Das Essen war sehr abwechslungsreich.Es gab in den 2 Wochen immer wieder neue Themenmenus. War sehr lecker. Wir waren schon in Hotels ,da gab es 2 Wochen praktisch immer das gleiche. Das Frühstücksbuffet hatte alles mögliche zu bieten. Am Abend gab es verschied. Salate,- Fleischsorten, - Fische, Meeresfrüchte,Gemüse, Kartoffeln,Teigwaren, leckere Reispfannen,Früchte ,Eis, Kuchen, wer da nichts fand ,ist selber schuld
An der Freundlichkeit vom Personal ( Rezeption, Restaurant können wir nichts aussetzen.Waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Alle gaben sich Mühe Deutsch zu sprechen. Nur im Bistro und Bar ,da happerte es manchmal. Die Reiseleiterin von TUI fanden wir unfreundlch. Waren andere Jahre besser bedinet worden. Die wollte einzig nur Reisen buchen.
Das Hotel ligt direkt am Strand.Es gibt auch verschied. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe..Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten. Wir machten den Ausflug (Inselfrundfahrt( mit Bus, Schiff und Bahn.ist sehr empfehlenswert.Auch den Ausflug ans Cap Formentor war sehr schön,dauerte nur 1 /2 Tag.Es gibt direkt am Strand sogar ein Anlegeplatz für einige Schiffsfahrten. Zum Porto Allcudia mussten wir nur 4 Eure bezahlen pro Person.
Es gab vor der Strand eine Grünwiese mit Blick Strand und Meer.Da waren die Liegen gratis. Leider musste man sputen,wenn man eine wollte. Da wir Frühafsteher sind ,war das für uns kein Problem. Wir waren meistens schon um 8.45 Uhr am Strand. Für Spätaufsteher wurde es aber knapp.Man konnte aber welche am Strand mieten. Am Pool konnte man auch ruhig schwimmen,es war Platz für Alle da. Leider machten die Amateure schon um 22.30 Uhr Schluss,das war schade.Auch fanden wir sie ein ein wenig langwelig. Die müssen noch viel lernen.Da haben wir schon viel schöneres erlebt auf Mallorca.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Rapahel & Briigitte |