- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war hier mit meiner Mutter.Das ganze Hotel war fast perfekt.Das Hotelgebäude ist ein wunderschönes Haus in weiß,die Rezeption war super schön.Beim aussehen konnte man wirklich nix sagen,es sah traumhaft aus!Es ist auch alles sehr leise,außer abends ,da wirds schön laut,aber das ist auch gut so,relaxen und abends unterhaltung haben. Ich würde ohne Kinder nicht in den Hauptsaisons hier hinfahren(sehr laute Kinder).Ob man in die Orte mit dem Bus fährt würde ich mir gut überlegen,es ist stress pur.Der bus fährt dann wann er will und ist so proppe voll.einfach taxi nehmen oder in der nähe von der Anlage bleiben.Es ist schän warm,nur wir hatten das pech das es einmal geregnet hat.Wenn es regnet meistens den ganzen Tag.
Das Zimmer war sehr schön hell und geschmackvoll eingerichtet.Allerdings hatten wir ein Zimmer nach hinten raus,da war nur Müll gelagert.Die Zimmer 207 und da neben so 210-203 würde ich nicht emfehlen(sicht nach hinten).Die minibar war teuer,deshalb haben wir daraus erst gar nix genommen.Das Bett war sehr gemürlich.
DAs REstaurant und die Bar waren sehr nett und stylvoll eingerichtet.DAs essen war sehr abwechlungsreich und köstlich.Sobald man aufgegessen hatte,war der Teller auch schon weg,sehr gut.Allerdings waren die Preise für die Getränke sehr teuer.
Das Personal war sehr freundinlich.Einmal hatte ein kleines Kinde in den Pool rein gemacht,dann haben wir da Kacke entdeckt,aber wir haben es sofort dem Personal gesagt,der war auch so freundlich es sofort weg zu machen.Einmal als wir in der Bar saßen war da allerdings ein Kellner der so gut Deutsch konnte wie ich spanisch,also höchstens ja und nein.Da wollten wir zaheln und er hat alles falsch verstanden,deshalb nur 5 sterne.Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt fast direkt an einer Hauptstraße,aber wie gesagt nur fast,also von dem Lärm hört man nichts.An der Straße sind viele Geschäfte,langweilig wirds nie.Die Bushaltestelle ist auch sehr nah am Hotel.
Es gab einen schönen aber schon ziemlich alten Minigolfplatz.Und noch einen Tennisplatz und Fitnessraum und noch was.Allerdings hat der Fitnessraum ziemlich wiederlich gerochen.Der Strand war super schön,sehr klares Wasser.Allerdings gab es nie genug Liegestühle,wenn wir um 9.00 uhr kamen haben wir kaum mehr einen bekommen.Am Abreisetag standen wir um 5.00 hr da und warteten auf den Bus,da kam schon eine Frau um sich einen Liegestuhl zu reservieren.Der Kinderclub war ganz ok,die Animateure sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Luisa |