Das Hotel muss neu renoviert sein. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Es wird sehr viel Englisch und Russisch unter den Gästen gesprochen. Vorurteile sind hier fehl am Platz.
Sauber, schön, alles neu renoviert! Das Badezimmer ist sehr schön!
Es ist für jeden was dabei. Täglich wechselndes Essen. Fleisch, Fisch, Salat, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, alles in einzelnen Buffets. Alles frisch und lecker zubereitet. Es wird immer genügend nachgelegt. Alles sauber. Zu Themenabenden wird auch alles sehr nett dekoriert.
Wenn ich noch mehr Sterne vergeben könnte, würde ich für die Freundlichkeit im Hotel noch zwei Sterne oben drauf packen. Wir haben zunächst die falsche Zimmerkategorie bekommen. Es wurde sofort sehr freundlich darauf reagiert. Es wurde uns beim Umzug geholfen. Die Bedienung an unserem Tisch war sehr zuvorkommend. Die Damen, die das Zimmer gereinigt haben, waren auch sehr nett. Es waren dann auch die vielen Kleinigkeiten, die einen erfreut haben.
Die Lage direkt am Strand ist optimal. Das Meer ist glasklar und man kann sehr weit reinlaufen. Es gibt Busverbindungen direkt nach Alcudia. Ein Taxi kostet bis zum Hafen ca. 8 Euro. Dsgl. zur Altstadt.
Die Abendanimation brauchen wir nicht im Urlaub. Deshalb für Zimmer mit Meerblick (über den Pool hinweg) von der Lautstärke her doch eher störend. Toll ist, dass man am Strand die Liegen mit Schirm vom Hotel umsonst bekommt. Hier hat uns absolut gestört, dass man um 17:00 Uhr tatsächlich unhöflich verscheucht wurde, da der "Liegenverwalter" Feierabend machen wollte und die Liegen aufgestellt zusammengeschlossen hat. Schade! Sensationell sind auch die "Liegenbeleger" am Pool! Ab 6:00 Uhr morgens kann man die ersten Menschen sehen, die Ihre Handtücher ausbreiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Katrin |