Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder-hauptsächlich wegen des tollen Essens

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meiner Meinung nach ein wirklich gut geführtes Hotel in direkter Strandlage. Liegen am Pool und auf der Wiese sind kostenlos und im Juni auch ausreichend vorhanden (jedenfalls im Juni). Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Wirkliche Beanstandungen gab es absolut keine und habe ich auch von anderen Gästen nicht gehört. Und Wünsche wurden sofort erledigt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war stets sehr gut, allerdings habe ich nie wahrgenommen, wie der Pool gereinigt wurde, wobei ich hier lediglich nur etwas Sand auf den Stufen gesehen habe. Von was wir allerdings wirklich begeistert waren, das war das Essen. Dies war in seiner Vielfalt so umfangreich, dass man es nie geschafft hat, an einem Abend von allem zu kosten. Die Zubereitung war absolut delikat und es gab jeden Abend außer am eigentlichen Büffet auch jeweils ein Fleisch- und ein Fischgericht direkt vom Grill. Selbst das Sushi am asiatischen Themenabend wurde vom Koch direkt am Büffet frisch zubereitet. Und die gleiche reichhaltige Auswahl gab es am Morgen. Daher an dieser Stelle nochmals ein ganz besonderes Lob an die Küche. Das einzige, was im Restaurant nachzubessern wäre, ist die Klimaanlage. Die Zuführung der kühlen Luft ist nicht gleichmäßig auf die gesamte Fläche des Restaurants verteilt und an den Tischen, die direkt unter den Deckenverteilungen stehen, ist es dann bei eingeschalteter Klimaanlage sehr kalt weil der Austritt der Kaltluft direkt von der Decke nach unten geht (keine Lamellen zur seitlichen Verteilung an der Decke).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, speziell auch von unserem Küchenteam. Falls Sie gerne wissen möchten, wie das mit der Poolreinigung funtioniert: wir säubern täglich um 7 Uhr morgens, deshalb kann man das nicht beobachten, nur wenn es nötig ist, wird nachgereinigt, damit die Badegäste tagsüber nicht gestört werden. Beim Thema Klimaanlage im Restaurant haben Sie Recht, es gibt einige Tische, welche direct unter dem Lüftungssystem stehen. Diese versuchen wir dann nach Vorlieben zu vergeben. Wir werden schauen, ob man die Lamellen besser einstellen kann, danke für den Tipp. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Alles Gute, Die Hotelleitung