Zusammengefasst: Tolles Apartment, grandioses Essen, tolles Personal, hier v.a. Paula, Patricia und Mamo (osä), super Pool mit klasse Aqua. Die Abendlive-Gigs waren der Hammer, das hat sich das Hotel mit den tollen Künstler:innen etwas kosten lassen. Nur leider sind die Zimmer der Apartments gegenüber dann zum SChlafen zu laut. Kleiner Tipp: Man sollte falls möglich mehr Liegen anschaffen, dann würde vielleicht das nervige Reservieren vor 7 Uhr morgens aufhören! Oder aber eben reservierte Liegen konsequent unterbinden, das ist wirklich affig! - Ach, und ich fand es wunderschön, dass so viele Nationen vertreten waren! Britisch, französisch, portugiesisch, spanisch, natürlich deutsch... das fand ich sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Apartment war sehr groß, war frisch renoviert, alles perfekt. Das einzige, was stört, aber das gehört nunmal zu einer Anlage dazu, war, dass ma nicht vor 22:30 Uhr schlafen konnte, da am Pool jeden Abend Live-Unterhaltung war. Mit Kindern kann das mitunter nachteilhaft sein.. Unsere Lösung: Wir waren bis zu der Uhrzeit dabei!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich glaube, wir haben noch nie in einem Hotel so abwechslungsreiche und frische Kost genossen. Es war eigentlich pompös. Alles dabei, jeden Abend andere Gerichte, sehr frisch, unfassbar köstlich, eines der besten Highlights im Hotel!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit der Zimmerfrau Paula und die tolle Hilfe der Rettungsschwimmerin Patricia am Pool. Unser Kind hat sich einmal versteckt, und das ganze Personal hat in Minuten super koordiniert mit mir alles abgesucht, allen voran Paula und Patricia, die zufällig da waren. Aber auch in ihren jeweiligen Positionen waren die beiden eine Wucht! Muchísmias gracias a las dos por la ayuda y también por estar tan simpáticas en general. Nos lo pasamos super bién!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Super! Aqua Fit bei Mamo (oder so ähnlich), dem männlichen Trainer jedenfalls, hat sehr viel Spaß gemacht! Die Rettungsschwimmerin Patricia war immer zu Späßen aufgelegt. Tolles Team1
Sehr seichtes Wasser. Uns persönlich war es im Juli zu heiß, die Wassertemperatur zu hoch, nächstes Mal kommen wir eher außerhalb der Hochsaison.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung