Verena (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut auf kleine Kinder eingestellt

Gut

Wir hatten ein Appartement mit Halbpension gebucht. Unsere Tochter ist 9 Monate alt und dies war ideal. Im Appartement war eine kleine Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. Hier konnte das Essen für unsere Tochter ohne Probleme zubereitet werden. Das Appartement ist von der Größe her ideal. Nur das Schlafzimmer ist mit dem Reisebett etwas eng. Aber dort schläft man ja auch nur :-) Wir sind im September gereist: zu diesem Zeitpunkt waren entweder Familien mit kleinen Kinder oder Rentner dort. Aber man hat sich gegenseitig nicht gestört! Wir konnten ohne Probleme entweder am Meer oder am Pool liegen und auch das Schwimmen im Pool war kein Problem. Das Hotel ist sehr sauber! Auch der Umweltschutz wird eingehalten. Die Handtücher werden wirklich nur gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt. Mit Kindern am besten schauen, dass man ein Appartement in der zweiten Reihe bekommt. Ansonsten mit Kindern ein super Hotel mit einem super netten Direktor! Er war immer vor Ort und hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Selbst Abends beim Abendessen war er die ganze Zeit anwesend!

• Gut
  • Wir wohnten Im Appartement. Zunächst in der ersten Reihe direkt am Pool. Diese Reihe hat leider den Nachteil, dass das Unterhaltungsprogramm von 21h bis 22:30h schon sehr störend ist. Wr haben dann die Möglichkeit gehabt umzuziehen in die zweite Reihe. Dort war von der Musik nichts mehr zu hören. Das Schlafzimmer mit dem Babybett ist schon etwas eng. Sehr sauber und auch sehr nett eingerichtet.

• Gut
  • Sehr sauberes Restaurant. Wir haben am ersten Abend einen festen Tisch zugewiesen bekommen und diesen haben wir die 10 Tage über behalten. Es stand immer der Hochstuhl für unsere Tochter bereit und es war auch für sie eingedeckt worden. Es bestand die Möglichkeit eine Weinflasche über mehrere Abende zu trinken :-) Zu Zweit am Abend eine ganze Flasche ist auch etwas übel! Wir haben an den 1 Tagen nicht einmal eine Wiederholung gehabt. Die Atmosphäre ist super angenehm. Leider hat man nur bei dem Personal schon etwas gemerkt, dass es die Nebensaision ist. Waren nicht mehr so viele da und diese waren dann teilweise etwas überfordert und somit musste man etwas länger auf die Getränkebestellung die Abräumung der Teller warten. Aber das tat dem guten Eindruck keinen Abbruch

• Gut
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfreiches Personal, besonders zu Kindern außer das Housekeeping konnten sich alle auf deutsch bzw. englisch verständigen Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen Unsere Beschwerde (dazu später) wurde umgehende von dem Direktor selber behoben. Konnten am selben Tag noch unser Appartement tauschen

• Gut
  • Vom Flughafen dauert die Anreise 1 Stunde. Der Strand ist unmittelbar erreichbar (man muss keine Straße überqueren, was mit Kindern super ist) Direkt neben dem Hotel ist ein Spa Supermarkt. Dieser hat nur leider seine Preise sehr hoch gesetzt. Aber ein paar Fussminuten vom Hotel entfernt ist ein spanischer Supermarkt. Dort gibt es 5Liter Wasser für 85cent! Man kann nach Port D´Alcudia laufen. Dies dauert ca. 30Minuten, aber eine Bushaltestelle ist nahe und dann sind es nur ein paar Stationen. Das Naturschutzgebiet ist zu Fuß gut erreichbar und einen Ausflug wert. Mit den öffentlichen Bussen kann man in nur einer Stunde Palma erreichen! Auch Alcudia selber ist somit nahe!!

Wir haben nur den Pool genutzt: es stehen zwei Pools zur Verfügung: ein beheizter, für unsere Tochter super, und ein unbeheizter! Der war im September schon etwas kühl! Der kühlere hat einen extra Babybereich. Im beheizten ist ein Whirpool, in dem sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt hatte. Durch die integrierten Sitzbänke konnte sie dort stehen! Liegestühle und Duschen waren immer genügend vorhanden In unmittelbarer Nachbarschaft waren Lokale und der teure Spa Supermarkt. Es steht W-Lan in der Anlage gegen Gebühr (5€/Tag) zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Verena