Walter und Renate (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit brüllend lautem Abendprogramm

Schlecht

Lage des Hotels ist gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, die Zimmer je nach Lage gut. ABER: Der Aufenthalt wird durch das überlaute Unterhaltungsprogramm bis in die Nacht (22.00-22.30 Uhr) erheblich gestört. Wer sich erholen will, ist hier am falschen Platz. Keine Möglichkeit, abends entspannt auf dem Balkon zu lesen, sich zu unterhalten. Hält man sich in dem Unterhaltungsbereich der Hotelterrasse auf, kann man sich nur schreiend verständigen, z.B. um eine Bestellung bei dem Ober aufzugeben. Daß der Direktor Abhilfe versprach und nichts unternahm, war nicht akzeptabel. Die Dame von TUI erwiderte auf unsere Beschwerde, daß wir das Zimmer abends nicht nutzen können, lediglich "das tut mir aber leid". Die Firma TUI hat bis heute auf unsere Reklamation ( Dezember 16) NICHT REAGIERT:

• Sehr schlecht
  • Wenn das Zimmer nach vorn liegt, kann man abends ab 20.00Uhr nicht mehr in Ruhe auf dem Balkon sitzen, weil die Gästeunterhaltung (Entertainment) in brüllender Lautstärke bis 22.00 Uhr abläuft. Man kann sich auch nicht auf die Liegewiesen oder sonstige Bereiche des Hotels flüchten, die Musik ist einfach zu laut. Lediglich in den den Zimmern zum Strand (Meerblick) ist von dem Unterhaltungsprogramm nichts zu hören. Eine Bitte, die Laufsprecher leiser zu schalten wurde von dem deutschen Direktor versprochen, aber nicht umgesetzt. Auf unseren Protest bekamen wir ein Zimmer im hinteren Bereich, aber kleiner und mit Blick auf den Wirtschaftsbereich des Hotels, schmutzige Wäschekörbe, Flaschencontainer etc.

• Gut
  • Sehr gutes, abwechslungsreiches Angebot. Aufgrund der Größe des Hotels herrscht natürlich viel Unruhe und Hektik im Speisesaal. Das Personal ist trotzdem sehr bemüht.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service

• Hervorragende Lage direkt am Strand, gute Möglichkeiten für Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht