Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel das 4 Sterne fast zurecht erhält

Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke,die gut über 2 Lifte und ein Treppenhaus erreichbar sind.Es ist nicht mehr das neuste,wurde jedoch neu renoviert und der Zustand ist sehr gut.Die Architektur ist zwar kein Highlight,jedoch gegenüber manch anderem hohem eckigen Kasten sehr zufriedenstellend.Die Anlage mit Pool und Hallenbad sowie Snackbar ist gut angelegt.Der Hotelparkplatz liegt zwar direkt neben dem Pool,da dieser jedoch eine Sackgasse ist,wenig störend.Die Anlage und der allgemeine Hotelbereich sind sehr sauber und gepflegt.Man sieht immer Reinigungspersonal,dass mit irgendwelchen Arbeiten beschäftigt ist.Man sollte nicht den Mehrpreis scheuen,und ein Zimmer mit Meerblick buchen.Dort ist es ruhiger,man kann die Animation vom Balkon aus genießen und der Ausblick geht nicht in eine Gasse bzw auf eine Hauptstrasse.Die Zimmer sind ultra hellhörig. Das Preis/ Leistungsverhältniss empfanden wir als gerechtfertigt.Juni - 2 Wo HP 800 EUR/Per.Einen Leihwagen sollte man unbedingt online im Vorfeld buchen,denn nur online gibts 50% Rabatt.Für 2 Wochen zahlten wir nur 208 EUR für die mittlere Klasse.KM frei+VK.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert,und die Möbel im guten Zustand.TV,Klima,Balkon,Föhn,alles ok.Die enorme Hellhörigkeit hat wohl jeden Gast gestört.Die Betten waren bequem und das Bad sehr gross und in Marmor gehalten.Ein dickes Plus die Toilette war ca.2 Meter vom Becken und Dusche entfernt.Nicht gut empfanden wir den alten Safe noch mit Schlüssel,der obendrein noch mit 9 EUR pro Woche bezahlt werden musste.

• Das Essen vom Buffet am Morgen und am Abend erwies sich als sehr schmackhaft.Es wurde immer sofort aufgefüllt.Die Auswahl war sehr gross und die Speisen stets warm.3 Köche machten morgens und abends das sogenannte Showkochen frisch gegrillt bzw frische Eierspeisen.Desweiteren gabs ein grosses Warmhaltebuffet,Salat und Nachspeisebuffet.Die Speisen wechselten Täglich im Wochenrythmus.Der Speisesaal war wie immer in grösseren Hotels etwas laut aber sehr sauber.Das gebrauchte Geschirr wurde ultraschnell abgeräumt,und die Getränke promt bereitgestellt.Die Preise sehr moderat ( Wasser 0,5l-2 EUR,Wein-1/2 5,50 EUR).In der Hotelbar Bier 0,5l - 3 Eur.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie die Kompetenz des Personals übertraf unseren Erwartungen um ein vielfaches.Man spricht Deutsch,Englisch usw.Das Personal führte sogar eine kleine Reparatur an unserem Leihwagen kostenlos und selbstverständlich aus.Mit der Zimmerreinigung waren wir jedoch nicht zufrieden.Im Bad begleiteten uns unsere Spritzer der Zahncreme am Waschbecken und auf dem Boden ganze 14 Tage.Mehrmals in dieser Zeit konnten wir beobachten,wie das Reinigungspersonal mit unseren zur Wäscherei abgelegten Handtüchern,die Toilette säuberte.Dieser Vorgang empfanden wir als eckelig.Der Handtuch-Badetuch wechsel fand Täglich statt.Die Bettwäsche einmal die Woche.

• Gut
  • Es Liegt direkt am ca. 14 KM langen Sandstrand.Der Sand ist sauber und das Wasser klar.Ab und zu wird etwas Seegrass angespült,aber nur Stellenweise.Ein Vorteil dieses Hauses erkennt man nach einem ausgiebigen Strandspaziergang.Es ist eins der wenigen Hotels mit einer gut angelegten Liegewiese direkt oberhalb des Strandes.Dort sind Liegen mit Auflagen und Schirmen sowie Badetücher Kostenlos.2 Meter weiter im Sand nimmt ein örtlicher Verleiher,die auf Malle sehr hohen Mieten.In der direkten Umgebung keine weiteren Hotels.Jedoch viele Supermärkte und Souvenirshops sowie Bars nicht störend.Man sollte jedoch zum Shoppen mit Bus oder Leihwagen nach Port Alcudia bzw Palma fahren.Denn in Las Gaviotas gibts kaum etwas.

Die Animation war aus unserer Sicht ausreichend.Für Familien mit Kinder vielleicht etwas zu wenig.Es gab auch ein Sportangebot,welches wir jedoch nicht nutzten.Fussball,Tennis ,Gewehrschiessen,Volleyball,Minigolf,Billard usw.2 X Internetecke.Kinderspielplatz,Kinderclub,Hallenbad,Fitnessraum ohne Gebühr.Der Pool ausreichend und sehr gepflegt.Die kostenlosen Liegen und Schirme mussten wie auf Malle üblich bis ca. 8:30 mit Handtuch reserviert werden.Ein dickes Minus für alle Hotels,dass dieses niemand abschafft.

Preis-Leistung
      Gut