Ate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Nahe am Strand gelegen. Nicht so eng zugebaut. Noch alten Grünbestand vor dem Gebäude. Dadurch wirkt alles sehr idyllisch. Sauberes Hotel. Fahrradverleih direkt beim Haus möglich mit eigenem Keller zur sicheren Aufbewahrung. Strand in beide Richtungen. Gute Busanbindung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Großzügiges Bad, modern. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. In der Vorsaison war der Spielplatz unter uns noch verweist.

• Gut
  • Das Abendessen war nicht immer heiß, was heiß sein sollte. Die Pfannen hielten nicht genug Hitze. Frisch Angebratenes war deshalb angesagt. Vermute, dass in der Hauptsaison große Gefäße mit besserer Warmhaltemöglichkeit benutzt werden. Frühstücksbüfett und Salatbuffet waren spitze.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, bei allem was man wissen wollte. Konnten bei Ankunft um 9 h noch ein Frühstück kurzfristig nach buchen.

• Ca. 50 Min. Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele gut erreichbar. Autovermietung vor der Tür. Apotheke nahe gelegen. Massage wird angeboten und weitere Spa- Angebote

Wir brauchen keine Animation. Sind gerne selbst aktiv oder relaxen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Ate