- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein: Wir waren Ende September vor Ort und mehr als zufrieden. Das Hotel, die Lage, das traumhafte Meer mit Sandstrand und die Umgebung taten alles für 10 Tage erholsamen Badeurlaub. Das Hotel liegt direkt an der Playa de Muro. Was uns etwas gewundert hat, dass es recht ruhig dort war und einige Bars anscheinend entweder pleite waren oder schon Saisonschluss war. Der Cocktail-Tipp: Miama-Bar (Dachterrasse, etwas versteckt, aber lecker und günstig) Hotel: Das Hotel besticht durch eine hervorragende Lage zum Strand. Wer nicht die Kosten für die Liegen am Strand zahlen möchte (kein Privatstrand), findet einen hervorragenden Platz direkt dahinter auf der hoteleigenen Wiese mit mehr als ausreichender Anzahl von Liegen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Einzig die Sauberkeit und die zerschlissenen Handtücher in den Zimmern sind etwas zu bemängeln. Das Essen ist ok, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Aussage aus unserem Reisebüro, "Grupotel steht für sehr gutes Essen" können wir allerdings nicht so bestätigen. Ein paar Filzunterlagen würden die Tische und Betten in den Nachbarzimmern auch zum schweigen bringen (hat man aus der darüber liegenden Etage leider gehört). Ansonsten sind wir nur vom Meeresrauschen geweckt worden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht