Constantin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Junges Glück im Päärchenurlaub

Tolles und zu empfehlendes Hotel. Direkte Strandlage, gutes Essen, alle sehr nett und freundlich. Bushaltestelle für Marktbesuche in direkter Umgebung. Schöner sauberer Strand, ruhige Familiengegend.

• 4 Sterne like, für mich persönlich in Ordnung. Brauchte keine handwerklichen Tätigkeiten durchführen, wie ich es sonst gewohnt bin..

• Gut
  • Schöne Atmosphäre, es gab eine "Kleiderordnung", was den gemeinen Deutschen angehalten hat, lange Hosen zum Abendessen zu tragen. Ich fand es sehr angenehm.

• Gut
  • Grundsätzlich gibt es nichts zu bemängeln, ausser jetzt auf hohem Niveau: Aufgrund der Sprachbarriere kam es manchmal zu Missverständnissen, die aber keinesfalls zu Problemen führten. nur zu mehr Zeitaufwand (wenn ich spanisch könnte, hätte es die nicht gegeben)

• Transfer dauert rund 30min, je nachdem ob man als Erster oder Letzter aussteigt (dann dauerts länger)

Kann ich nicht viel zu sagen, Pool und Strand/Meer waren meine Urlaubsziele..und die habe ich erfüllt bekommen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Constantin

Lieber Andy, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Urlaub bei uns genossen haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin