Super Lage, Personal ist echt klasse , das Essen ist auch super , das einzige was man auf jeden Fall machen müsste ist die Klimaanlage wir waren jetzt zum fünften Mal dort und irgendwie lief sie noch nie richtig , vor allen Dingen ist sie zu laut . Ein Bus und ein Taxi stand ist direkt um die Ecke . Preis Leistung ist in Ordnung . Die Kellner sind die besten immer gut drauf und bei der Abend Show auch mal mit am Singen , echt klasse .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Erstmals rechtherzlichen Dank, dass Sie auch dieses Jahr Ihren Urlaub wieder bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar bei Tripadvisor zu schreiben. Ihr Lob ist für unser Personal die best Belohnung, natürlich werden wir es an Alle weitergeben. Gerne hätte ein Technicker sich Ihre Klimaanlage währed Ihres Aufenthalts angeschaut um zu prüfen ob sie korrekt funktioniert, in den heissen Sommermonaten kommen diese manchmal an ihre Grenzen. Wir hoffen Sie nächstes Jahr ein 6. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin