schönes großes Hotel, ich glaube mit 220 Zimmern, wahrscheinlich schon etwas älter, aber wirklich in Ordnung, sehr sehr sauber, jeden Tag Zimmer gereinigt und neue Handtücher, Halbpension, hauptsächlich junge Familien mit Kindern oder Paare mittleren Alters, im wesentlichen Deutsche und sehr sehr nette ältere englische Paare getroffen, Zubringer von und zum Flughafen top, wir waren in der 2. Hälfte Okt. 2005 da bis einschließlich Allerheiligen und hatten ein traumhaft sensationelles Wetter, anders lässt es sich nicht sagen, richtiges Strand- und Badewetter; Hotel hat eine tolle Liegewiese mit Liegen und ist direkt am Strand ohne Straße oder Weg dazwischen, sehr störend waren am Strand und auf der Wiese Unmengen von ganz normalen Fliegen, es waren keine Stech- mücken, sondern ganz normale deutsche Hausfliegen, wo sie herkamen, wusste niemand das Hotel ist sehr empfehlenswert, besonders wie bei uns in der Nebensaison im Oktober, wenn halt das Wetter mitspielt, es war sehr ruhig im Hotel und drumherum im Ort
Die Zimmer waren in Ordnung, im Hotel haben fast alle von der Bauweise her einen schrägen seitlichen Meerblick, Klima, TV, Safe, Bad immer sauber, Wanne, Fön, Shampoo, Minibar, vielleicht etwas hellhörig, vielleicht sollte man darauf achten, dass man nicht an die Hauptstraße kommt, die hinter dem Hotel an der dem Strand abgneigten Seite hin verläuft
Essen und Restaurant stets von sehr hoher Qualität
Ich kann nur sagen, der Service war perfekt
Strand, Liegewiese, Ort, Geschäfte in großer Zahl direkt daneben, dichte Bebauung der Ortschaft La Gaviotas, Taxi und Bus direkt vor dem Hotel, Transfer zum Flughafen auf die Sekunde, Hotel bietet ständig selbst Ausflüge an, auch zum Fußball der 1. span. Division nach Palma, Buspreise sehr niedrig, Fahrrad- und Autoverleih direkt in großer Zahl nebenan
Für die Freizeitgestaltung war alles vorhanden, wir nutzten dies wenig und wollten einfach nur auf der faulen Haut liegen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Bernhard |