- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Perfekte Strandlage, Hotel insbesondere die Zimmer schon in die Jahre gekommen, Personal absolut zuvorkommend und freundlich, mehrsprachig, Speisen abwechslungsreich und lecker, Gartenanlage für die Menge der Gäste und Liegen viel zu klein, nervige Reservierungen der Sonnenliegen in den Morgenstunden, großer Pool zu kalt, W-Lan nur gegen Gebühr, Animation und Abendunterhaltung schwach, nervige Massageanbieter am Strand im Minutentakt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Erstmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal gibt sich stets grosse Mühe unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung. Leider ist es uns nicht möglich unseren Garten zu vergrössern da es verboten ist die Küste weiter zu bebauen. Unser grosser Aussenpool ist nicht beheitzt weil er von Sportler oft zum trainieren benutzt wird und natürlich auch um Energie zu sparen. Als Alternative haben Sie den kleinen beheizten Aussenpool. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin