- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbringen jedes Jahr im März 10 bis 12 Tage in diesem Hotel. Direkt am Hotel befinden sich die Einrichtungen eines bekannten Dienstleisters für Radsporturlaube. Das Hotel ist in einem noch guten Zustand und recht sauber. Der Blick hängt vom Budget ab und kann zu Pool und Stand aber auch zur tristen Fassade einer rückwärtigen Gebäudereihe zeigen. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Der Schlafkomfort ist befriedigend bis gut. Das Bad gibt keinen Grund zu Beanstandungen. Beim ersten Aufenthalt bin ich beim Betreten des Speisesaals aus dem Staunen kaum heraus gekommen. Eine Massenspeisung von solchen Ausmaßen kannte ich bis dahin nicht. Die Auswahl ist sensationell und dank einer Grillstation finden sich auch immer frisch zubereitete Speisen. Die Qualität ist insgesamt gut und angesichts der reichhaltigen Auswahl finden sich immer einige Highlights. Das Angebot wechselt von Tag zu Tag und wird nie langweilig. Auch beim Frühstück überzeugt die Vielfalt. Ich bekomme schon Appetit wenn ich nur daran denke. Der Service ist gut, wenn auch regelmäßig irgendwo etwas fallen gelassen wird und viel zu Bruch geht. Klappern gehört in Spanien zum Handwerk. Die Getränkepreise sind allerdings nicht gerade günstig und genau so hoch wie in der Bar, in der man die Abende angenehm verbringen kann. Für einen Radsporturlaub, in dem man das leckere Essen mit einigermaßen gutem Gewissen genießen kann, eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Treue danken. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlen und jedes Jahr Ihren Radsporturlaub bei uns verbringen. Über Ihr Lob für unsere Küchen freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen Sie auch dieses Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin