Es ist gar nicht einfach, ein Highlight herauszustellen! Das Personal ist in allen Bereichen ausnehmend nett und zuvorkommend. Die fixe Zuteilung eines Tisches für den gesamten Aufenthalt gestaltet den Genuss der exzellenten Speisen des Buffets sehr entspannt! Begeistert hat mich die Bereitstellung von Duschen und Handtüchern am Tag der Abreise. So kann man auch noch die letzten Stunden im Hotel und am Strand noch voll genießen! Danke für den entspannten Rahmen unseres Aufenthaltes!
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist maximal vielfältig und bietet immer für jede und jeden etwas dabei: Fisch, Fleisch, ausreichend bestens zubereitetes verschiedenstes Gemüse, tolles Salatbuffet und Nachspeisen, die sogar jemanden animiert, der das sonst nicht unbedingt sucht! Besonders begeisternd sind die Themenabende wie z.B. Paella und Meeresfrüchte. Gratulieren möchte ich dem Hotel auch zum Käsebuffet am Abend. V.a. die jeweils perfekt passenden Chutneys zu den einzelnen Käsen (Ananas, rote Paprika, Zucchini, ...) schmecken genial! Oft freue ich mich nach 14 Tagen Buffet wieder auf heimisches Essen. Diesmal hätte ich es locker noch ein paar Tage länger genießen wollen! Jede und jeder hat einen fixen Tisch für die gesamte Zeit des Aufenthalts. Wann immer man zum Essen geht, man kann dies sehr entspannt und in voller Vorfreude auf die Köstlichkeiten tun!
Auch wenn es für mich persönlich keine Relevanz hatte, habe ich mit sehr viel Freude das Engagement der Animateurinnen für die Kinder beobachtet. Eltern mit kleineren Kindern wissen hier ihre Kinder in guten und sehr liebevollen Händen der drei AnimateurInnen! Danke für das Bewegungsangebot in Form von Stretching, Yoga und Wassergymnastik! Normalerweise meide ich Abendprogramme, doch die Qualität der meisten Angebote in diesem Hotel hat mich sehr erstaunt, egal ob es sich um Musik oder Zirkus handelte. Und nicht eine Wiederholung in 14 Tagen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir rechnen es Ihnen hoch an, dass Sie sich die Mühe gemacht haben einen so tollen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben und natürlich dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot freuen wir uns sehr. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin