- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön gelegenes Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist, es ist sauber, essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es müsste etwas mehr auf die Kleidung des Personals geachtet werden, diese war zum teil sehr abgetragen und schmutzig, ist nicht sehr schön anzusehen beim essen. Toll das die Hotelleitung auch mit anpackt, echt super. Die Zimmer sind sauber und soweit ganz ok, Bade Tür war in unserem Zimmer durch Wasserschaden sehr aufgequolen, nicht ganz schön anzusehen. Gebühren für Safe und WLAN in einem vier Sterne Haus finde ich nicht angebracht. Was uns sehr genervt hat das die Liegen im Hotelgarten immer schon früh morgen belegt wurden, man hatte dadurch echt Stress einen schönen Liegeplatz zu bekommen. Wir hatten rund rum einen sehr schönen erholsamen Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Erstmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich sogar die Mühe gemacht haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Jede Art von Kritik und Zustimmung hilft uns den Service zu verbessern. Ihre freundlichen Worte haben wir an unser gesamtes Personal weitergereicht. Aufgurnd Ihren Kommentars haben wir die Uniform unseres Teams kontrolliert, damit jeder Mitarbeiter anständig gekleidet zur Arbeit erscheint. Leider ist es schwer das Reservieren der Liegen zu vermeiden, wir giessen extra Morgens um 8 Uhr den Rasen aber es hält die sehr hartnäckigen Gäste nicht ab. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin