- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem guten Hotel. Die Speiseauswahl beim Abendessen war toll. Beim Frühstück hätte es was mehr sein können. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Das absolut Highlight ist Lage zum Strand und der Strand selber. Einfach nur spitze!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian & Familie, Erstmals vielen Dank, dass Sie für Grupotel Los Principes & Spa für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Ausserdem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere fabelhafte Lage ist natürlich eines unserer grössten Vorteile. Unser Küchenteam macht seine Arbeit mit viel leidenschaft und Ihr positives Kommentar wird es sehr motivieren weiterhin neues auszuprobieren. Gerne würde ich Sie bitten, uns per Email (subdireccion.principes@grupotel.com) mitzuteilen was Sie am Frühstücksbuffet vermisst haben, damit wir uns verbessern können. Die Freundlichkeit des Personals ist das Fundament unseres Hauses damit sich unsere Gäste fast wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Grupotel Los Principes begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Kaja Brüser Stellv. Direktorin