MR als Paar 10 Tage im App m seitl Meerb (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in einem top-gepflegten Zustand. Unser Appartement war bis in die obersten/hintersten Schrankfächer picobello sauber. Selbst die Küche im Appartement inkl. aller Geräte u des Geschirrs waren sauber, wie neu. Im Gebäude der Appartements gab es zeitweise Kanalprobleme, was zu einem faulen Geruch in der Dusche sorgte. Mit einem nassen Lappen über dem Abluss hatten wir kein Problem mehr mit dem Geruch. Das Essen ( in Buffetform ) war jeden Tag abwechslungsreich und frisch. Es gab immer wieder spezielle Themenabende mit z.B. Showcooking Tex-Mex oder hervorragendes Sushi, das vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Das Essen war ganz hervorragend. Leider gibt es wohl ein Problem mit der Spülmaschine = das Besteck war oft klebrig und die Teller etwas schmierig. Ab dem 3. Abend habe ich mir Desinfektionstücher mit zum Essen genommen und das Besteck vorher damit abgewischt. Trotzdem würden wir jederzeit wieder im Grupotel les Principes & Spa Urlaub machen. Es liegt direkt am schönsten Strandabschnitt des platja de muro, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:MR als Paar 10 Tage im App m seitl Meerb