- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlights: - Wohlfühlatmosphäre im Zimmern ( Farbgestaltung, Möblierung, allgem.Zustand d.Einrichtung ) - sehr gutes Essen - im Restaurant bekommt jeder Gast für den gesamten Aufenthalt seinen "eigenen" Tisch d.h. keine Tischsuche oder Wartezeiten - toll! - vielfach Teppich auf den Fluren - daher wenig Lärm durch ab und anreisende Gäste Neutral: -Betten für mich etwas hart ( ist natürlich sehr subjektiv ) -Geräuschbelästigung ( nachts ) durch ständiges Rauschen der Klimaanlage, die sich zwar grundsätzlich abschalten lies, jedoch verschwand das Rauschen dadurch nicht. Allerdings bin ich da auch sehr empfindlich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir freuen uns immer sehr über das Feedback unserer Gäste und möchten uns rechtherzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Über Ihr Lob bezüglich unseres Buffets sind wir sehr stolz. Unser Küchenteam bereitet die Buffets jeden Tag mit viel Liebe vor und wir werden Ihr Kommentar natürlich weiterleiten. Sollten Sie sich entscheiden uns nochmals zu besuchen, dann statten wir Ihre Betten natürlich gerne mit Toppern aus, damit diese etwas weicher werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse, K. Brüser