Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am feinsandigen Strand

Gut

Kinderfreundliches Hotel; vorwiegend deutsches und englisches Publikum; Personal spricht deutsch; Preis-Leistung ist in Ordnung; Wir haben nichts unternommen, da wir nur einfach ein par Tage faulenzen wollten. Dafür war das Hotel, wegen seiner Lage, ideal. Es gibt in dem Hotel übrigens auch Appartements die sehr gut sein sollen. Wir werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel besuchen allerdings im Appartement, da man dann diesen Resaurantestreß mit dem Kind nicht hat und abend die vielen schönen Kneipen in der Umgebung ausprobieren kann.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, da wir unseren Sohn 2 Jahre alt, mit dabei hatten. Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei großen Balkonen. Die Betten waren fürchterlich. Aber das ist eben geschmacksache. Was etwas störend ist, ab ca. 21 Uhr sehr laute Discomusik aus allen Richtungen bis ca. morgens 3 Uhr. Nach 3 Nächten hat man sich daran gewöhnt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Kaffee hat nicht geschmeckt. Nach einer Woche kannte man alle Speisen. Sehr sauber und auch das Servicepersonal war recht flink mit dem Abräumen.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Sehr schönes Hotel direkt am Strand; Wir hatten anfang Oktober 27-29 Grad und Sonne pur; Wassertemperatur 24 Grad einfach toll! Einkaufszentrum in der Nähe ca. 50m; wir sind mit dem Taxi vom Fughafen eine knappe Stunde gefahren für 55,00 €;

• Gut

Ideal für Kids. Ansonsten war im Oktober, zum Glück, keine Animation.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Silke