Das Hotel im allgemeinen ist sehr zu empfehlen. Die Größe ist angenehm (kein riesen Hotel), vom Pool fällt man direkt auf den Strand mit Steg. Da der Strand sehr flach abfallend ist - man geht schon fast ewig weit hinein - ist es bei Familien sehr beliebt. Vom Altersdurchschnitt war alles dabei, Familien mit kleinen Kindern, Paare, Pensionisten usw. Von den Nationalitäten her gesehen ist auch alles dabei: wir hatten viele Engländer, ein paar Hollländer, ein paar Russen - also nicht alles nur Deutsche!
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind alle mit Meerblick - zumindest hat man wenigstens seitlichen Meerblick. Klima, TV alles vorhanden. Matratzen waren auch ok. Fön gabs auch. Alles was man eben so braucht.
Das Essen war auch ok. Es gibt sehr viel Auswahl und einiges wird auch direkt frisch vor einem zubereitet. Es hat jeden Abend ein anderes Thema gegeben (mexikanisch, italienisch,....). Es war immer was dabei. Für unseren Geschmack ist das Hotelessen generell in Spanien etwas zu wenig gewürzt und die Nachspeisen waren auch gewöhnungsbedürftig.
Die Freundlichkeit des Personal war das absolute Highlight. Highlight deshalb, weil es nicht selbstverständlicht ist, dass es so nette und hilftsbereite Angestellte in Hotels gibt. Wir können das vor allem gut beurteilen, weil wir aufgrund eines Radfahrunfalls mehr mit den Angestellten zu tun hatten und sie uns sehr geholfen haben. Ärzte sind übrigens zu Hauf in der Umgebung zu finden - obwohl man immer hofft, dass man sie im Urlaub ja eh nicht braucht! Die Zimmerreinigung war ok und das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Die Lages ist ebenfalls sehr gut. Direkt vor dem Hotel bzw. einmal um die Ecke ist ein Taxistand, eine Bushaltestelle, Geschäfe, Restaurants. Alles was man so braucht. Der Strand ist auch direkt vor der Tür und als wir da waren, war es der schönste und sauberste Strandabschnitt.
Direkt neben dem Hotel gibt es einen Radverleih für Rennräder und das Hotel selbst verleiht auch normale Räder. Der Pool ist nicht gerade riesig aber auch nicht winzig. Aber wenn man das Meer direkt vor der Nase hat, ist das ja auch nicht wichtig. Zwischen Pool und Strand gibt es eine Liegewiese mit Bäumen, die Liegen sind dort inklusive, am Strand muss man diese aber bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Cornelia |