Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub mit Kleinkind!

Unser erster Urlaub für unsere Tochter (knapp 2Jahre) auf Mallorca! Und es hätte kaum besser sein können! :-) Tolles,sauberes Hotel das direkt am Strand liegt! Extrem freundliches Personal! Vom Hotelmanager bis zur Reinigungskraft haben alle ein Lächeln im Gesicht! Besonders zu Kindern waren alle sehr herzlich. Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Gästestruktur ist unterschiedlich. Überwiegend Deutsche. Aber auch Russen,Schweden,Spanier und Engländer sind dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht werden wir dann man ein Apartment buchen. Diese sollen auch renoviert worden sein. Wir sind jetzt schon gespannt darauf. Bitte Windeln aus Deutschland mitnehmen. Extrem teuer dort. wir haben einen kleinen Supermarkt gefunden da gab es 20 Pampers für 8,65Euro. Das war ok. Im anderen Supermarkt kosteten diesselben 15 Euro. Wir hoffen inständig darauf,dass es nächstes Jahr andere Animateure gibt! Dann wäre der Urlaub rundum perfekt!!!!

• Gut
  • Komplett renovierte Zimmer. Kein Teppichboden,was super hygienisch ist. Großer Flachbildfernseher,Mini Bar,Klimaanlage,Telefon und Safe. Unsere Tochter hatte ein sauberes Reisebett im Zimmer stehen. Da wir kein Apartment gebucht haben,haben wir von zu Hause einen Reisewasserkocher für unsere Tochter mitgenommen um Schnuller auszukochen und Milch für den morgen zu zubereiten. Klappte alles auch ohne Apartment. Unser Zimmer lag in der 3 Etage. Das war gut. In den tieferen Etagen hätte man nicht so einen guten Blick auf das Meer gehabt.

• Gut
  • Extrem gutes essen mit sehr viel Auswahl! Es gab Spanische ,Italienische,Amerikanische und auch Deutsche Abende. Das Speisen waren so dann auch ausgerichtet.... Hmmmm-Lecker... :-) Nudeln,Pizza und Pommes gab es natürlich immer... ;-) Unsere Tochter fand dies sehr gut! Ein Knackpunkt war nur der Kaffee! Der schmeckte nicht!!! Am Anfang des Urlaubs wurde uns ein Tisch zugewiesen an dem wir dann immer speisen konnten. Kein unnötiges suchen eines Tisches jeden Tag! Klasse!

• So ein nettes Personal habe wir schon lange nicht mehr erlebt. Fahren seit Jahren in verschiedene Hotels. Aber im Los Principes wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben! Unsere Tochter hat zwischendurch immer wieder ein Eis geschenkt bekommen. Eine gratis Bratwurst zum Mittagessen war für sie auch mal dabei. Darüber hat sich unsere Tochter sehr gefreut! Zimmerreinigung war für Mallorquinische Verhältnisse gut. Wir finden, dass man das schlecht mit Deutschland vergleichen kann. Es wurde jeden Tag gewischt,Betten gemacht und das Badezimmer gereinigt. Die Handtücher wurden auf Wunsch auch immer gewechselt. Super fanden wir zudem,dass man sich jeden Tag neue Handtücher im Spa Bereich holen konnte. So braucht man nicht viele Handtücher mit in den Urlaub nehmen.

• TOP-TOP-TOP! Direkt am Strand. Kein unnötiges und langes schleppen von zig Sachen die man am Strand mit Kind braucht. Falls doch etwas im Zimmer vergessen wurde war dies kein Problem da man in 2 Minuten auf dem Zimmer war! Wir verbrachten die ganzen Tagen bei herrlichem Wetter am Strand. Dort muss man die Liegen leider bezahlen,da der Strand staatlich ist und nicht zum Hotel gehört. ( Schirm und zwei Liegen = 10 Euro) Mit Kind fanden wir es am besten am Strand. Direkt dahinter befindet sich die Liegewiese vom Hotel mit bezaubernden Blick zum Meer. Dort sind Schirme und Liegen kostenlos. Auch am Pool sind alle Liegen gratis. Prima fanden wir auch,dass es dort keinen Kampf um die Liegen gab! Außerhalb des Hotels gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten und viele Aktivitäten für Kinder. (Hüpfburgen/Ponyreiten/Trampolinspringen etc.) Ausflugsmöglichkeiten wie zum Cap Formentor/ Alcudia / Can Picafort schnell zu erreichen.

In dieses Kategorie gibt es Minuspunkte! Wo nur in aller Welt wurde nur dieser "Chefanimateur´" ausgegraben??? Kein Lächeln im Gesicht,manches unschöne Wort bei der Mini Disco und überhaupt nicht motivierend den Gästen gegenüber! Das schlimmste war das Kinder Kino nach der Mini Disco. Dort hatte man das Gefühl,dass die Kinder einer reinen Beschäftigungsmaßnahme unterliegen. Fernseher an und er selbst muss nichts tun. Keine Ideen,keine Einfälle,kein Konzept. Wir hoffen ganz doll,dass dieser Mann im nächsten Jahr ausgetauscht ist....

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nadine