Das Hotel liegt direkt am langen, breiten und eines der schönsten Sandstrände von Mallorca. Am Strand ist direkt ein langer Steg, wo täglich Katamarane anlegen, um verschiedene Ausflüge zu machen. Auf den großen Liegewiesen gibt es zahlreiche Liegen, die kostenlos sind. Allerdings nahmen wir die 10 EUR täglich für 2 Liegen mit Sonnenschirm gerne in Kauf, da wir gerne am Sandstrand sind und das mehr Urlaubsfeeling verleiht. Urlaubsgäste gab es aus verschiedenen Nationen. Hauptsächlich Deutsche und Engländer. Wir waren in der ersten Juni-Woche auf Mallorca und dort gab es mehr ältere als jüngere Gäste. Ende Mai/Anfang Juni ist wirklich eine angenehme Reisezeit. Es war sogar tagsüber fast schon zu heiß mit fast 30 Grad im Schatten. Morgens und Abends war es noch recht angenehm, nicht zu schwül. Wünschenswert wäre ein Kühlschrank im Zimmer gewesen, wo man Getränke kalt stellen kann. Die Minibar ist aber für kleine Wasserflaschen dennoch zu gebrauchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Die Ausstattung und Größe des Zimmers war völlig ausreichend und sauber. Jedes Zimmer hatte sogar einen großen Flachbildschirm mit den wichtigsten deutschen Programmen.
Das Essen war reichhaltig und ausreichend, stets frisches Obst und Salate, verschiedene Fisch- und Fleischsorten. Etliche Vorspeisen, Vorsuppen. Sogar zwischen 2 direkt zubereiteten Gerichten konnte man wählen. Stets Gemüse und für Kinder war auch immer was dabei, wie z.B. Pommes, Chickennuggets, Pizza, Spaghetti, Eis, Kuchen und zahlreiche andere Süßspeisen. Auch das Frühstücksangebot war völlig ausreichend und gut. Sonntags gab es sogar Sekt zum Frühstück.
Das Personal, egal ob Rezeption, Speisesaal oder Zimmermädchen war sehr sehr freundlich und stets gut gelaunt. Besonders der Kellner "Supermario", der uns zugeteilt wurde, war eine Wucht. War stets zu Späßen aufgelegt, aber keineswegs aufdringlich. Zudem war er sehr flott. Das Personal sprach mehrere Sprachen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad wurde jeden Tag gesäubert.
Entfernung zum Strand 0 Meter :-))) Mit dem Taxi gelang man schnell für 8 EUR nach Alcudia und für 10 EUR nach CanPicafort. Zum Shoppen ist es direkt in Hotelnähe allerdings nicht so prickelnd. Nur wenige Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wird aber reichlich angeboten.
Der Strand in der Bucht von Alcudia ist eines der schönsten auf Mallorca, sehr lang und breit und sehr sauber. Was allerdings sehr nervte waren die Verkäufer mit Billig-Uhren und Sonnenbrillen sowie die ständigen Belästigungen der asiaten, die jedem eine Massage aufschwatzen wollte. Das war leider sehr lästig. Ansonsten war alles super, das Meer war azurblau und sehr flach, besonders gut für Kinder. Und keine Steine.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Lutz & Vera |