- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 5 Jahren ins Los Principes - wir selbst und unsere Kinder (4 und 6 Jahre) sind immer wieder hoch zufrieden mit dem Hotel, den Appartements (mit Meerblick) und dem sympathischen Team. Das Team ist erfreulich konstant und dennoch immer freundlich, entspannt und engagiert bei der Sache. In diesem Jahr haben ist ein tolles Animationsteam am Start - obwohl wir darauf eigentlich gar nicht so stehen, haben sowohl unserer Kinder als auch wir viel Extra-Spaß dadurch gehabt. Die Größe des Hauses ist angenehm überschaubar. Fast wirkt es wie ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das bestätigt auch eine hohe Zahl von Stammgästen aller Altersklassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, Vielen Dank für die liebe Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass sich unsere Stammgäste so wohl bei uns fühlen, das liegt uns besonders am Herzen. Dem Animationsteam werden wir Ihr Lob ausrichten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung