Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in erstklassiger Lage

Es handelt sich um eine mittelgroße Hotelanlage (4 Stockwerke) mit angeschlossenen Appartements. Von aussen sieht die Anlage zwar etwas langweilig aus, innen ist alles top. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden, es war alles sehr sauber. Lediglich etwas hellhörig war es. Spätestens um 23 Uhr war es aber ruhig, hängt wahrscheinlich mit der Altersstruktur zusammen. Das Publikum war gemischt. Von jungen Paaren mit kleinen Kindern (Hotel ist sehr kinderfreundlich eingestellt) über Paare mittleren Alters und Rentnern war alles vertreten. Hauptsächlich wurde das Hotel von deutschsprachigen Gästen besucht, es gab aber auch noch einige Engländer und andersprachige Besucher. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Es gab eigentlich alles, was das Herz begehrt. Die Auswahl war recht groß.

• Klimaanlage, TV, Balkon mit Meeerblick, Minibar, Safe, Badewanne, Fön, alles war vorhanden. Handtücher für Pool oder Strand konnte man sich gegen Hinterlegung einer Kaution ausleien. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, sofern man dies wünschte. Bis auf die Hellhörigkeit gab es nichts auszusetzen.

• Mittags hatten wir nur uns eine Kleinigkeit aus den umliegenden Geschäften zum Essen geholt und kennen deshalb nur das Hotelrestaurant. Mit diesem waren wir aber sehr zufrieden.

• Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Insbesondere die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme konnten zufriedenstellend geklärt werden. Eigentlich hatten wir das Schwesterhotel Maritimo gebucht. Dieses war jedoch überbucht und wir wurden im Los Principes untergebracht. Aufgrund der besseren Lage des Hotels waren wir mit dieser Unterbringung dennoch sehr zufrieden. Obwohl nicht dort gebucht wurden wir im Los Principes sehr zuvorkommend behandelt.

• Hotel liegt direkt am Strand. Näher gehts kaum noch. Und der Strand ist traumhaft. In der Nähe sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch genügend Unterhaltungsmöglichkeiten werden allerseits angeboten.

• Gut

Es wurde zwar einiges angeboten, hatten wir aber nicht genutzt, da wir meistens was anderes vor hatten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2005