Wir besuchten zum dritten mal das Los Principes und waren angenehm überrascht, wie vorteilhaft sich die Renovierung ausgewirkt hat. Das Hotel ist sauber und enstpricht voll und ganz einem ****Hotel. Falls man ein E-Bike mieten will, würden wir nicht Hürzeler empfehöen, obgleich das Geschft direkt beim Hotel liegt. Die Mietpreise sind sehr hoch und das Personal nicht gerade das Freundlichste. Wesentlich billger kann man E-Bikes in einem Geschäft in Can Picafort, auf der linken Seite der Straße nach Arta (gegenüber Schleckermarkt) mieten (ca.18 €.pro Tag, Hürzeler will 40 €).
Die Zimmer waren immer sauber und der gefliste Fußboden ist hygienischer als die früher verlegten Teppichböden. Flachbildschirme ok, aber man sollte an der Bildqualität etwas ändern.
Enstsprach dem Standdar eines ****Hotels, wobei auch hier Einsparungen nicht zu übersehen waren. Die Getränkepreise sind ok und nicht überhöht.
Beim Service mmüssen wir einige Abstriche machen. Offensichtlich hat das Hotel in größerem Umfang Personal eingespart. Viele jüngere Leute sind im Servicebereich tätig, was zwar lobenswert ist, aber Freundlichkeit muss teilweise noch gelernt werden. Allerdings dürfte die derzeitige wirtschaftliche Lage in Spanien für die Personaleinsparungen verantwortlich sein, was auf der anderen Seite auch verständlich ist und gespielte Freundlichkeit ist auch nicht das Wahre.
Der unmittelbare Zugang zum Strand war einer der wichtigsten Gründe, warum wir schon öfter das Los Principes besuchten. Da es in einer Nebenstraße liegt kommt es fast zu keinen Lärmbelästigungen von der Durchgangsstraße nach Alcudia. Geschäfte, Restaurants, Bushaltestellen usw. und der nahegelegene Naturpark, alles in unmittelbarer Nähe.
Animation fand noch keine statt. Stattdessen durchweg gute Bands am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Manfred Alois |