Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

So! Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wie in den vergangenen Jahren super! Das Personal ist wirklich extrem freundlich und hilfsbereit . Wir sind dieses Jahr erst um 18 Uhr abgeholt worden und im Kofferraum gibt es zwei separate Badezimmer zum Duschen! Supi! Das Essen hat uns auch dieses Jahr wieder überzeugt. Was wir nicht so angenehm fanden, ist, dass viele Herren ( ca. 40%) beim Abendessen in kurzer Hose bzw. in Badeshorts mit Babdelatschen beim Essen waren, obwohl die Direktion persönlich anwesend war. Soll heißen, niemand setzt das durch, was vor dem Speisesaal " ausgehängt" ist! Fanden wir schade. Aber sonst können wir das Hotel immer weiterempfehlen!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Grupotel Los Principes & Spa bereits zum 4. Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Im Monat August waren wir, aufgrund der hohen Temperaturen, mit der Hosenlänge toleranter. Wir waren es Leid, mit jedem 2. Herren zu diskutieren. Trotzdem achten wir immer noch darauf, dass keine Badehosen zum Abendessen getragen werden, können jedoch nicht die ganze Zeit am Eingang stehen und jeden einzelnen Gast kontrollieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin