Das Hotel ist sicher eines der "mittleren Häuser" mit 220 Zimmern und zusätzlich einigen Appartments in Nachbarschaft des Hotels. Wir waren im Hotel, da die App schon sehr früh ausgebucht waren. Das Zimmer war nicht zu klein, aber auch nicht gerade großzügig, da wir für unseren Sohn ein 3. Bett im Zimmer hatten. Die Betten waren alle 3 gleichwertig und gut. Das Bad war komplett marmorgefliest mit Badewanne in der man auch duschen konnte. Der Fön war zwar laut aber er war ok. Alles war sehr sauber. Das Personal immer hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht und haben alle 3 geschlemmt. Ein super umfangreiches Buffet. Sehr lecker! Die Gäste waren Deutsche, Engländer, Spanier, Portugiesen und Schweden oä. Alle sehr angenehm. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (3 verschiedene KINDERGERICHTE abends auf dem Buffet!). Wickeltische, Hocker für Waschbecken, Hochstühle. Im Katalog ist nur der "Winterpool" abgebildet, der im Winter mit einem Dach versehen werden kann. Der Hauptpool ist 3x so groß, mit Kinderbereich und Whirlpoolzone. Keine Angaben
Das Zimmer war nicht zu klein, aber auch nicht gerade großzügig, da wir für unseren Sohn ein 3. Bett im Zimmer hatten. Die Betten waren alle 3 gleichwertig und gut (offenes Fußende). Das Bad war komplett marmorgefliest mit Badewanne in der man auch duschen konnte. Der Fön war zwar laut aber er war ok. Alles war sehr sauber. Wir hatten eine riesige Dachterrasse (1.OG) über dem Restaurant. Auf der Terrasse/Balkon stehen Tisch und Stühle und an der Wand ist überall ein Wäschetrockner montiert.Die Klimaanlage ist im Zimmer regulierbar und sehr leise. Der TV ist ausreichend ARD,ZDF,SAT1.PRO7,RTL,Sportkanal. Minibar kühlt nicht besonders gut, ist aber vorhanden. Im Kleiderschrank könnten ein paar mehr Böden für Kleidung vorh sein. Bügel waren ausreichend. Diverse Schubfächer sind auch noch vorh. Telefon ist ebenfalls vorh. Wir hatten trotz der Lage über dem Restaurant (Straßennähe) noch die Sicht aufs Meer! Der Pool wurde vom Gebäude/Dach verdeckt. Teilweise können Gäste von ihren Balkonen die Abendveranstaltung am Pool verfolgen (Lord of the Dance, Papageishow, Flamenco).
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, eine Bar für den Abend und eine Bar für den Tag am Pool. Die Bar am Pool ist zweckmäßig und nah. Mittags haben wir allerdings Kleinigkeiten in der Nachbarschaft (Lokal) gegessen, da es dort einfach besser und günstiger war. Auch haben wir Eis am Stiel nicht im Hotel gekauft, da es uns zu teuer war. Die Bar im Hotel bietet jeden Abend einen SpezialCocktail zu einem extra günstigen Preis an. Hat mir aber, bis auf die Sangria, nicht besonders geschmeckt. Cocktails kosten zwischen 4 und 5 EUR. Eine große CocaCola 0,4l bei 2,80EUR. Kaffee 1,50EUR. Das große Hauptrestaurant ist ziemlich groß, hat aber mehrere Buffets, so dass die Wege nicht sehr weit sind. Die Auswahl ist traumhaft (Wachteln, Kaninchen, Pasteten, Tintenfisch, Riesengarnelen). Es war von allem reichlich vorhanden. Für Kinder gibt es immer Nudeln und Pommes, dazu dann Schnitzel, ChickenNuggets, Fischstäbchen etc. Unser Sohn war zufrieden. Die Nachspeisen sind superlecker (3 Sorten Eis, Puddings/Cremes, Torten, Obst). Zum Frühstück gibt es für Kinder diverse Frühstückscerealien (Smacks, Schokoflakes, Cornflakes).
Die aktuelle Chefin des Hauses ist eine DEUTSCHE. Viele Angestellte (Restaurant+Bar+Rezeption) sind Deutsche oder zumindest sehr gut deutschsprachig. Auch Kinder haben da kein Problem sich zu verständigen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Waschservice, der gar nicht so teuer ist. Haben wir aber zu spät entdeckt.
Das Hotel liegt nah an einer Hauptverkehrsstraße, ist aber nur über eine ruhige Nebenstraße zu erreichen. Den Lärm der Straße haben wir nicht weiter wahrgenommen. Von Vorteil ist die Nähe zur Straße bei Shopping-Spaziergängen. Außerdem liegt das Hotel direkt an einem wunderbaren Strand, wo auch immer "mietbare" Liegen zur Verfügung stehen. Doch das Hotel hat auch eine Liegewiese, die durch die großen alten Pinien schön schattig ist. Die Liegen + Auflagen vom Hotel sind inklusive und ausreichend vorhanden. Vom Flughafen braucht man mit dem Bus etwa 1 Std. Wenn die Autobahn mal fertig ist, gehts sicher schneller.
Es gibt einen frei nutzbaren Minigolfplatz und einen Fitnessraum (Crosstrainer, Laufbänder, ...) und eine Sauna, die allerdings bezahlt werden muß. Die Kinderbetreuung war nach 2 Altersgruppen aufgeteilt, sodass die Kleinen und die Jugendlichen (Teens) (und tlw auch die Papas!) etwas Bewegung und Ablenkung hatten. In der Hotelhalle gibt es einen Internetzugang, den man mit Münzen freischalten kann. Am Strand konnte man in der Nachbarschaft Tretboote mieten, Banane fahren, etc. Es gibt eine Tischtennisplatte, Schläger und Bälle bekommt man frei an der Rezeption. Ein Billardtisch (1EUR) und ein Krökeltisch (1EUR) stehen auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Corinna |