Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön! Sehr zu empfehlen!

Als vielgereister Urlauber war ich doch überrascht, von diesem Hotel. Es ist kurz gesagt, wunderschön. Das Foyer ist herrlich gestaltet, sehr übersichtlich. Die Zimmer bieten alles, was man im Urlaub braucht. Besonders möchte ich den Zimmerservice loben ( Angela ). An der Rezeption wird man immer sehr freundlich behandelt, es herrscht meiner Meinung nach sowieso immer eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre in diesem Hotel. Selbst der Hoteldirektor hat jeden Tag immer einen Gruß und ein Lächeln für jeden Gast auf dem Gesicht. Das Essen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen, war jeden Tag mehr als ausgezeichnet, ein großes Kompliment an die Küche ! und an Sophie ). Alle Angestellten des Hotels zeichnen sich durch eine natürliche, sehr freundliche Art aus.

• Alles perfekt ! Der Zimmerservice hat jeden Tag sehr sauber gearbeitet. Danke an Angela.

• Die Küche ist mehr als ausgezeichnet !

• Absolut 10 Punkte von 10. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schöner könnte es wohl nicht sein. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher ja wirklich traumhaft ist ! Das Wasser ist klar und man kann wirklich ca 100 m weit hinauslaufen..... Der Strand, das Wasser......einfach traumhaft. Man hat genügend Platz, ob nun auf einer Liege, oder auf der Luftmatratze oder Badehandtuch. Einfach perfekt ! Die Pools und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.

Es werden jeden Tag abwechselnde Aktivitäten angeboten, z.B. Bogenschiessen, Minigolf usw. Jeden Tag finden Liveauftritte statt, mir hat ganz besonders die Gruppe Manhattan gefallen. Die Pools sind sehr sauber und schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stefan