Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Schöne Lage direkt am Strand , Personal Spitze... Essen wunderbar......Langer Sandstrand , Toller Spabereich

• Gut
  • Zimmer sehr sauber Unsere Klimaanlage war sehr gut , Zimmerservice war immer Spitze,,,,,, Fernseher hatte viele Deutsche Sender Bad sehr gut ausgestattet, Wir haben sehr gut geschlafen Sehr gut auch in jedem Stock die Mülltrenungsbehälter.....

• Wir haben uns jeden Tag schon auf das schöne Buffet gefreut Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Viel Fischgerichte Themenabende.... Wunderbare Süße Nachspeisen, Immer alles Liebevoll für das Auge hergerichtet Da die Essenszeiten lang waren war bei uns nie ein Gedränge bei den Stationen, Wir hatten einen Familientisch,

• Wir reisen viel ,aber so ein Hilfbereites und nettes Personal hatten wir noch nie.... Angefangen beim Empfang, bis zu den Kellnern und dem Personal , Badetuchausgabe und den Köchen am Buffet einfach sehr gut , Wenn man wünsche oder Fragen hatte, es wurde immer geholfen ..

• Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße , Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen, Sehr angenehm am Abend Haben lange Strandspaziergänge gemacht

Am Abend war immer beim Pool Kinderdisco und anschließend eine Band oder Zirkus ...... Haben immer den Abend sehr genossen den das Animationsteam war sehr gut....

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Über das Lob für unser Personal macht uns sehr stolz, Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin