- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Radsportler da,essen & alles drumherum sehr gut.Was mir nicht gefallen hat,dass Zimmer.Die Radfahrer werden meistens nach hinten gelegt,da ich nicht mehr fahre hätte ich gerne eins zum Pool da ich doch öfter auf dem Zimmer bin als die Radfahrer.Im letzten Jahr hat es geklappt dieses Jahr leider nicht. Wir buchen immer über Hürzeler,scheinbar wird es nicht berücksichtig, sonst ist alles OK
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Zu Beginn möchten wir uns rechtherzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich sogar die Mühe gemacht haben Ihre Meinung bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns, dass unser Büffet Sie überzeugt hat und unser Team sich gut um Sie gekümmert hat. Das Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat bedauern wir sehr, leider haben nicht alle Zimmer den gleichen Ausblick. Wie der Herr Direktor Ihnen bereits mitgeteilt hat, berücksichtigen wir bei Ihrem nächsten Besuch gerne Ihren Wunsch bezüglich des Zimmers. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin