Manfred-Eberhard (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlendes sehr gutes Hotel

Wir waren vom 6.-20. September mit TUI im Macarella. Dieses Hotel haben wir auch gezielt ausgesucht, nach dem wir die Bewertungen in diesem Portal studiert hatten. Also hatten wir auch gewisse Erwartungen, die auch alle bestens erfüllt wurden. Das Macarella hat seine 4 Sterne ohne jeden Zweifel verdient. Überall sehr sauber, auch unser großes und geräumiges Zimmer 372 (Schlaf- und Wohnraum mit Küchenzeile separat auf einer Etage). Wir waren gleich bei der Ankunft begeistert und hatten noch dazu eine ca. 20 qm große Terrasse. Unsere Koffer wurden uns sogar direkt auf unser Zimmer gebracht. Danke Daniel. Wir hatten uns über unseren Reiseveranstalter (TUI) eine Empfehlung zur Anmietung eines Autos geben lassen (owners cars) und sind in 10 Tage 1.000 km auf Erkundungsfahrt durch die Insel gereist. Das möchten wir als Tipp und Anregung gern weiter geben. Die Insel hat so viele, schöne und vielfältige Ecken, die man gesehen haben muss. Unserem Reiseveranstalter, der TUI, gilt auch ein Lob. Bestens organisiert und gute Leistung.

• Unser Zimmer hatte ein Wohn- und ein Schlafraum auf einer Etage. Eine Küchenzeile (mit den wichtigsten Utensilien) im Wohnraum sowie ein Bad mit Fenster. Alles ist sehr sauber und zweckmäßig möbliert. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Wir haben uns auch auf unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Essen (wir hatten HP) war so umfangreich und gelungen, dass wir leider etwas an Gewicht zugenommen haben. Sehr schön angerichtet, umfangreich und an verschiedenen Abenden mit einem Themen-Dinner. Leere Buffets findet man hier ganz sicher nicht, selbst kurz vor Ende der Essenszeit. Das Küchenpersonal ist ständig am Auffüllen, selbst angebrochener Tafeln. Die Bedienung ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Einen Tisch seiner Wahl fand man ohne Wartezeit, obwohl das Haus in unserer zweiten Woche voll ausgebucht schien. Sehr angenehm ist dann auch das keine Hektik beim Servicepersonal aufkommt und man immer freundlich bedient wird. Selbst wenn man kein Flecken auf der Tischdecke hinterlassen hat, wurde für jeden Tisch immer eine neue Tischdecke aufgelegt. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Lucia und Petra für diesen Service.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und man sieht hier keine „muffeligen“ Gesichter. Man fühlt sich als Gast gerne gesehen. Mit der deutschen Sprache gibt es kein Problem. Es ist schon fast wie in einer Familie, selbst wenn man jemand vom Personal außerhalb des Hotels begegnet, bleibt Zeit für ein nettes Gespräch.

• Die Hotelanlage ist nahe zum Strand gelegen, nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber, der Poolbereich mit mehr als ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Wir haben uns allerdings ein Auto gemietet und so wenig Zeit in der Außenanlage zugebracht. Direkt nebenan gibt es einen Supermarkt, der alles hat, was man braucht. Auch die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Perfekte Lage.

Wir haben von unserer Terrasse (Logenplatz direkt über der Bühne) nur das Abendprogramm genossen. Andere Angebote der Anlage (Pool, Wellness, Spa) haben wir nur in Augenschein genommen und nicht genutzt. Auffällig war uns, dass alles sehr sauber und gepflegt ist.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde