Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel auf toller Insel

Gut

Das Hotel ist äußerlich sehr ansprechend und alles ist sehr sauber. Die Lage ist relativ nah zum Strand Cala n´Bosch ( der allerdings nicht einer der allerschönsten auf Menorca ist). Leider führt neben dem Pool eine Seitenstraße vorbei, was die Ruhe am Pool etwas beeinträchtigt. Ansonsten ist das Hotel jedoch sehr ruhig, auch die anderen Gäste waren während unserer Zeit angenehm und es gab auch nur wenige Kinder während unseres Aufenthaltes. Leider fanden wir die Abendessenszeit bis max. 21 Uhr extrem früh.

• Die Maisonette-Appartements sind sehr groß. Zwei Terrassen nach verschiedenen Seiten waren wunderbar. Es gab zwei getrennte Betten nebeneinander, die Matratze war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war relativ abwechslungsreich mit guter Auswahl. Wir haben am liebsten draußen gesessen.

• Das Servicepersonal ist ausgesprochen nett und aufmerksam (beim Essen besonders Cynthia, Teresa und Lydia).

• Gut
  • Mit dem eigenen Mietwagen braucht man ca 50 Minuten vom Flughafen. Es gibt einen Hafen um die Ecke, das Ambiente ist aber Geschmackssache.

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir hatten einen eigenen Mietwagen, der sich empfiehlt, wenn man auch an abgelegenere Orte kommen möchte. Zum Wandern ist die Insel ideal, auch gibt es viele wunderschöne Buchten und nette Städtchen bzw. Fischerdörfchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden Ihre positiven Kommentare gerne an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team