Sauber und ruhig, großzügig gebaut mit reichlich Platz, der ideale Ort um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und haben ihn auch bekommen!
Wir hatten ein sehr großes Maisonette Appartement mit seitlichem Meerblick. Zimmer mit reichlich Platz. Betten waren gut. Klimaanlage war zwar zu hören, aber wenn wir sie kurz vorm Schlafen gehen angemacht haben und dann wieder ausgeschaltet haben, hat es die ganze Nacht kühl gehalten. Es gibt eine Kitchenette mit Wasserkocher und Mikrowelle, allerdings keine Kaffeemaschine.
Für uns als Vegetarier war alles vorhanden. Immer frischer Salat und jeden Tag wechselnde Pizzen frisch gebacken. Für die Fleisch- und Fischesser kocht ein Koch alles frisch. Verschiedenste Gemüsesorten und auch noch lecker zubereitet. Die Nachtische sind extrem lecker! Zum Frühstück gab es sogar Vollkorncroissants. Für Veganer ist allerdings nicht ganz so viel vorhanden. Alles lief gesittet ab und die Kellner haben alles im Griff!
Super nettes Personal, immer freundlich und um einen besorgt, man wird sogar mit Namen angesprochen. Rundum Sorglos Paket!
Gleich in der Nähe beginnt für Wanderfreunde der Cami de Cavalls und auch zum Baden ist es nicht weit! Kleiner Hafen mit reichlich Restaurants ist fußläufig zu erreichen. Supermärkte gibt es in direkter Hotelnähe.
Der Pool war super. Schön groß, allerdings ein großer Bereich relativ flach, so dass der Platz zum richtig Schwimmen nicht besonders groß ist. Da aber nicht viele Leute da waren, hat es uns gereicht. Ein kleiner Fitnessraum mit ein paar Geräten ist da, aber den haben wir nicht genutzt. Dezente Abendunterhaltung mit wechselnden Sängern, aber auch nicht lange (und nicht jeden Abend), so dass es einen, wenn man seine Ruhe haben möchte, auch nicht weiter störte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Gäste Maren, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Danke für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis bald, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion