Sehr guter Eindruck bei Ankunft des Hotels , sehr schöne Empfangshalle, alles sehr ruhig, es ist im ganzen Hotel ein angenehmer Duft, auch im Zimmer, man bekommt alles, das einzige was ich zu bemängeln hätte ist, das der Safe extra bezahlt werden muß, das sollte in einem Hotel diese Kategorie mit dabei sein.
Die Zimmer waren sehr schön , vor allem groß und sauber, allerdings müßte es mal im Bad renoviert werden, es rostet so langsam , war aber alles super sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sehr schönes Ambiente im Speisesaal und auch draußen.
Der Service war perfekt , mega freundliches Personal .
Sehr schön gelegen und sehr ruhig, die Fahrt zum Hotel war auch sehr gut , man weiß ja wie weit es ist,
Die Freizeitangebote habe ich nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gäste Gaby, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihre lobenden Worte gerne an unser Personal weiter. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis bald, Ihr Grupotel Macarella Team