In diesem Hotel ist einfach alles super. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Speiseraum ist übersichtlich und groß genug um den Abstand einzuhalten. Für Kleinkinder ist zwar ein Pool da, aber keine Spielgeräte. Jeden 2. Tag für 1 Stunde Life Musik.
Die Zimmer waren ein Schlafzimmer und ein Wohnraum mit einer Küchenzeile. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. In jedem Zimmer ist ein Fernseher vorhanden.
ein sehr abwechslungsreiches Essen wurde angeboten. In den 11 Tagen konnte ich leider noch nicht alle angebotenen Speisen kosten. Ab Vegetarier oder Fleisch,-Fischesser es war für jeden eine reiche Auswahl vorhanden.
Der Service ist sehr gut. Die Fragen wurden beantwortet, meistens sind auch gute Deutschkenntnisse vorhanden.
Die Anfahrt zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Vor uns waren nur 3 Stationen. Die Lage vom Hotel ist Top. Man sehr sehr viele Ausflüge machen, vor allem auch zu Fuß.
Ein Fitness Raum, ein Spa Bereich und Schwimmbad mit 3 verschiedenen Saunen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrte Familie Michael, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis bald, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion