Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden gerne und mit viel Vorfreude wiederkommen. Die Suiten sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten eine Suite über zwei Etagen mit drei Balkonen und mit Blick auf das Meer. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und mit reichlich Liegen umgeben. Auch ein kleiner Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna ist vorhanden. Auch ein kleiner Fitnessraum mit einigen Geräten sorgt für den Abbau von Kalorien. Der Essbereich ist sehr schön ruhig und man hat auch die Möglichkeit im überdachten Aussenbereich zu speisen. Morgens und Abends gibt es ein Abwechslungsreiches Buffet, was für uns keine Wünsche offen ließ. Doch das Highlight dieses Hotels sind die engagierten und freundlichen Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen. Besonders hervor heben möchten wir die Servicekräfte im Restaurantbereich. Von uns gibt es für alle eine eins-plus. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.