Ein sehr schönes Hotel, mit wunderbaren großen Suiten, Lage 2 min. von Cala` n Bosch entfernt. Der Yachthafen mit vielen Restaurants ist auch in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer, waren die besten , die wir jemals auf unseren vielen Reisen bisher hatten. Wohnzimmer, Ecksofa, Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Küchenzeile. Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Die Klimaanlage extrem leise. Dann noch der Balkon mit Blick auf den Pool. Wir haben uns extrem wohl gefühlt
Das Hotel war nicht voll belegt, daher denke ich, war das Angebot an Speisen etwas eingeschränkt. Aber das Essen war durchweg gut. Für 4 Sterne reicht es meiner Meinung aber nicht, mal lag nicht mehr ganz frische Ananas, und harte unreife Pfirsiche auf dem Büffet. Auch beim frisch gegrillten, bekamen wir zweimal Fisch , der leider noch nicht gar war. Aber man konnte aus mehreren Sorten Fleisch und Fisch , die frisch gegrillt worden, wählen. Da sollten das Personal etwas besser geschult werden. Aber ansonsten, lecker Filterkaffe, Tee und Kaffeesorten noch zusätzlich aus dem Automaten. Wie haben fast immer, bei schönem Wetter draußen gegessen.
Leider ein Punkt Abzug, da es keinen Kofferservice gab. Wir haben uns, in unseren höheren Alter mit den schweren Koffer treppauf und hinab, abgemüht. Der Weg zu unserem Zimmer in Block C war leider nicht barrierefrei. Bei der ersten Nachfrage des Hotels per Email, habe ich das moniert, leider gab es keine Rückantwort! Bei der Rückreise frühmorgens war ein Aufzug den man wenigsten für eine Treppe nehmen konnte, ausgestellt. Ansonsten vom Personal alles paletti, wie unser Kellner Simon immer sagte, er macht einen tollen Job. Nochmal vielen Dank an ihn, für die lustige Zeit . Aber auch die anderen Mitarbeiter im Service, sehr, sehr gut-. Auch die Zimmermädchen. Alles picobello sauber.
Der Transfer dauert schon etwas über 1 Stunde. Unbedingt einen Ausflug nach Ciutadella machen. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Fahrtzeit ca. 20 min. Die Badebucht Cala`n Bosch ist 2 min. entfernt, die Badebucht Xon Xorigiur 15 min. ist aber nicht so schön, da größtenteils steinig. Wandern kann man wunderbar an der Küste entlang. Der Cami geht 200 km um die komplette Insel. Einfach wunderschön!!
Am Pool reichlich Liegen und keine Handtuchbeleger! Wellness Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Gäste Annegret, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre Top-Bewertung auf diesem Onlineportal. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns auf Menorca verbringen konnten und leiten Ihre lobenden Worte gerne an unser Personal weiter. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis bald, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion