Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach ankommen und erholen, besser geht es kaum.

Angenehme familiäre Admosphäre, trotzdem jederzeit professionell. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, aber unaufdringlich. Super Aussicht und sehr gepflegte Hotelanlage. Umweltbewußt und mit Kräutergarten.

• Alles gut gepflegt, die Kitchenette ist gut ausgestattet. Es gibt eine kleine und ein große Coutch. Auf den Terassen sind Tisch. Stühle und auch 2 Liegen. Die Betten sind bequem und es gibt genügend Platz für die Kleidung usw.

• Jeden Tag frisches Brot, Brötchen und Kuchen. Frische Salate, nationale und internationale Küche. Auch an der Poolbar. alles frisch und appetilich angerichtet. Gute Auswahl an Getränken, gemütliche Athmosphäre.

• Stets freundliches und hilfsbereites Personal, zurückhaltend aber immer guter Laune.

• etwas oberhalb des Hafens und trotzdem ist man schnell mittendrin, wenn man deas will. Supermark und Bushaltestelle hinter dem Hotel. Kleiner Strand in 5 Minuten zu erreichen. Zum größeren Strand läuft man ca. 15 Minuten. Super zu erlaufen der Umgebung rund herum. Allein ein Spaziergang zum Sonnenuntergang am Leuchtturm ist einen Spaziergang wert.

• Wellness
    • Sport

Am Pool stets freie Liegen (keine kaputt und immer 2 Liegen und ein Schirm. Therme, Sauna und Fitnessraum täglich und unbürokatisch zu benutzen. Fahrradverleih unkompliziert und immer in sehr gutem Zustand. Abendunterhaltung sehr angenehm und abwechslungsreich. Einfach Erholung pur.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste Petra, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre Top-Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihre lobenden Worte gerne an unser Personal weiter. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis bald, Ihr Grupotel Macarella Team