Sehr freundlicher Service. Kinderfreundlich. Schöne Anlage. Gepflegte grosszügige Zimmer. Gute Lage. Top. Gerne wieder
3 Zimmer Appartment. Davon 2 Schlafzimmer mit Bequemen Doppelbetten. 1 grosse Küche. 3 Fernseher mit vielen deutschen Sendern. WLAN funktioniert sehr gut. 2 komplette Bäder mit Dusche und Badewanne.
Super Buffet. Teilweise zu viel Knoblauch und Öl im Essen. Sonst sehr umfangreich mit verschieden Highlights jeden Abend.
Sehr guter Umgang. Sofortige Unterstützung. Kommunikation auch in deutsch möglich. Sonst immer Englisch und Spanisch.
Ca. 1 h von Mao / Mahon. Gute Angebote in der Umgebung. Viele Ausflugmöglichkeiten. Beste Grüße auch an Ruben vom TUI Team. :-)
Jede Menge....
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Herr Andy mit Familie, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre Top-Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team