- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gott sei Dank darf ich wieder in die Arbeit gehen! Haben das Hotel hauptsächlich wegen den positiven Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und werden sicherlich nie wieder hinfahren! Mal davon abgesehen das viele Angestellten noch nicht mal Englisch sprechen, hatten wir leider ein Zimmer zum Pool - und dementsprechend zur Strasse raus. Am Sonntag in der früh zwischen 8h und 9h haben wir allein 40 Busse gezählt, in den 14 Tagen Urlaub wurde an 5 oder 6 Tagen in der früh um 7h30 die Hecke geschnitten, Rasen gemäht, mit dem Kärcher oder dem Laubsauger gearbeitet - ich weiss, alles Arbeiten die erledigt werden müssen, aber mit ausschlafen sah es nicht gut aus in diesem Urlaub. Ansonsten - wie auch von Anderen erwähnt, sehr viele kleine Kinder und das Essen war echt schrecklich. Wenn dann nur mit Frühstück buchen - das ist sehr gut, aber immer das gleiche. Das Personal im Restaurant ist extrem nett und freundlich, was man von Desk-Manager an der Rezeption - Pablo - nicht behaupten kann - der bräuchte dringend einen Job ohne Kontakt mit Menschen!! Zimmer-Safe ist vorhanden, das Schloss dafür kostet allerdings € 40.- extra. Internet Zugang für 14 Tage für 4 Personen € 100.-, SPA ist klein aber sehr, sehr gut und auch nicht teuer. Leider hat man uns ein paar Sachen aus dem Zimmer geklaut, da hätten wir uns einen etwas anderen Umgang mit diesem Thema erhofft. Ansonsten ist die Insel ein absoluter Traum - wir kommen wieder und machen einen grossen Bogen um das Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut