Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich, Probleme werden sofort behoben. Das Inventar ist leicht veraltet, könnte vielleicht mal modernisiert werden. Das Essen war schon besser, ist aber in Ordnung.Ansonsten fühlen wir uns sehr wohl dort.
Alles im Zimmer, gut ausgestattet. Geschlafen super. Das Bad könnte mal modernisiert werden.
Essen war schon besser
Alles super
Die Fahrzeit zum Hotel ist leider immer sehr lang. Ausflugsziele sind gut erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Modernisierung des Inventars und des Badezimmers gerne auf und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung. Auch Ihre Anmerkung zum Essen haben wir zur Kenntnis genommen, um weiterhin eine gute Qualität anbieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Team Recepcion Macarella Suite & Spa.